Über uns

Über uns

vom Guten das Beste

Seit der Übernahme im Jahr 1987 wird die Dorfmetzgerei mit grosser Leidenschaft, innovativen Ideen und unter stetigem Wachstum von der Familie Stappung fortgeführt. Bereits 1987 wurde mit Natura-Beef Produzenten auf Fleisch aus artgerechter Tierhaltung mit natürlicher Fütterung umgestellt. Zu dieser Zeit (lange vor dem heutigen Bio Trend) ein absolutes Novum.

1998 folgte der Umbau des Ladengeschäfts. Ein Produktionsraum wurde zugunsten der Vergrösserung der Verkaufsfläche geopfert. Die Vergrösserung des Sortiments und die konsequente Ausrichtung auf Spezialitäten aus der Region und der Welt gepaart mit Herzblut, persönlichem Service und bester Qualität blieben nicht unbeachtet. 
Heute gilt die Metzgerei Stappung als Topadresse für Delikatessen im Tösstal und ist über die Kantonsgrenze bei Fleischliebhabern bekannt.

Stappung’s und Team

Die Metzgerei Stappung bietet mehr als Feinkost. Unser Team sorgt mit Begeisterung dafür, dass Lebensmittel auch Ihren Alltag besonders machen.  

Im Verkauf beraten Sie

Beat Sigrist, der Baumer, der mit Expertise und Herz für Sie da ist,
Rita Thoman, die seit bald 30 Jahren für die Metzgerei Stappung und für Sie im Einsatz - und nicht mehr wegzudenken ist,
Romana Stappung, die von Haus aus der Qualität verpflichtet ist und immer den perfekten Tipp für die richtige Zubereitung bereit hält. 

In der Küche zaubert 
Raja, der Küchenchef mit Wurzeln aus Srilanka.

Im Office wirkt
Manuela Ruckstuhl mit unermüdlichem Elan und Arbeitseifer.

Im Hintergrund sorgt
Bukurije immer für Recht und Ordnung.

Das Stappung Team hat sich der höchsten Qualität von Produkten, Service und Beratung verschrieben und freut sich auf Ihren Besuch. 

Lage

Im Herzen von Bauma im schönen Tösstal finden Sie unseren Laden

Kontakt

Dorfstrasse 26 | 8494 Bauma
metzg.stappung@bluewin.ch | Tel: 052 386 12 49

Share by: