Feinkost&Fleisch

Feinkost & Fleisch

Eine inspirierende und «gluschtige» Fleischtheke. Eine Käseauswahl, die Kenner und Gelegenheitsgeniesser gleichermassen begeistert. Ein breites Sortiment an Traiteur-Spezialiäten. Und dazu eine erstklassige Auswahl an edlen Tropfen. Das alles gibt's in unserer Dorfmetzg – die persönliche Beratung gehört selbstverständlich dazu.

Fleisch 

Fleisch ist unsere Kernkompetenz, unsere Passion und seit 30 Jahren der Grund, weshalb Kunden zu uns kommen. Fleisch ist weit mehr als nur ein Grundnahrungsmittel. Es ist Kultur! Es verbindet Menschen und schafft Werte. Denken Sie an den Duft vom Sonntagsbraten der Grossmutter, an das Grillfest mit Freunden, an den Cervelat, den die Mutter in den Rucksack gepackt hat, damit wir auf der Schulreise verpflegt sind, an das Fondue Chinoise zu Weihnachten...

Fleisch ist so viel mehr als "essen, um satt zu werden", und diesem Wert wollen wir Sorge tragen. 

Käse

– über 50 verschiedene Käsesorten zur Auswahl
– Käse aus der Region
– Raritäten aus dem Ausland 
– unsere erstklassige Fondue-Hausmischung
– Milch, Butter und Joghurt 
– weitere saisonale Spezialitäten

HAPPY BREAKFAST!

Beinahe jeder frühstückt. Der Eine lang, der Andere kurz. So hat jeder seine Gewohnheiten und das ist auch richtig so. 
Bei uns finden Sie ausgewählte und nachhaltige Produkte, die perfekt auf Ihre Frühstücksgewohnheiten eingehen. Seien das Zopf (immer samstags erhältlich) von der Bäckerei Janz aus dem benachbarten Wila oder Milchprodukte wie Joghurt oder Butter der Molkerei Rüegg in Hinwil. Herzhafter Bauernschinken oder Aufschnitt aus dem grossen Sortiment an frischen Charcuterie-Produkten unserer Theke machen Ihr "Zmorge" zum kulinarischen Erlebnis. Mit so viel Qualität ist ein gelungener Start in den Tag garantiert. 

30 Jahre
Passion für Genuss

Gemüse  

Sie haben richtig gelesen. Bei Ihrem Metzger bekommen Sie auch eine kleine Auswahl an frischem Gemüse und saisonalen Früchten.
 
Dazu führen wir ein auserlesenes Sortiment mit allem was es braucht, um gut zu kochen. Zum Beispiel Fonds, Gewürze und Boullion von Oswald und vieles mehr. 

Fleisch, alles andere ist Beilage

Dieses gelungene Werbezitat gefällt uns sehr. Trotzdem sind all die kleinen und grossen Begleiter rund um das herzhafte Stück Fleisch nicht zu unterschätzen. Eine gutes Glas Wein, hausgemachte Pasta aus Italien, Gewürze aus aller Welt  komplettieren Ihr Gericht. Für einen Genuss, der in Erinnerung bleibt. 

Weine von Bran Caia
Spirituosen
etc. 

Wir lassen Sie nicht im Stich

Auch nicht beim süssen Finale eines jeden Essens, dem Dessert. 

Eine kleine Auswahl an Süssspeisen aus der Region oder aus Italien erfreut nicht nur Ihren Gaumen, sondern erleichtert auch die Suche nach einem passenden Abschluss Ihres Menüs.

- Kofler Glace
- Gasparini Glace
- Wilemer Fladen
- Ämmitaler Merängge
- Dolci aus Italien
Share by: